Auxiliares de serviço e serventes escolares da Secretaria Municipal de Educação (Semed) e servidores da Empresa Municipal de Obras Públicas e Serviços (Emop) participaram do Curso de Boas Práticas para Prevenção da Covid-19 na Alimentação Escolar sobre os protocolos sanitários para prevenir a disseminação do coronavírus.
A capacitação, realizada ontem (10/05) e hoje (11/05), organizada pelo Centro de Referência dos Profissionais da Educação (CRPE), foi realizada virtualmente na plataforma Zoom, e os colaboradores do município participaram das próprias unidades de trabalho, respeitando as normas sanitárias vigentes.
O curso aborda tópicos sobre o momento atual da pandemia, oferecendo atualizações e informação sobre as providências relacionadas com a higiene na preparação de refeições e a prevenção de contágio por Covid-19, também com base nas normativas sanitárias vigentes no município.
As palestrantes foram as nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae) Leila Cristina Tavares, Cristiane Maria Gontijo e Nayara Cristiane Ferreira.