A Prefeitura de Divinópolis, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Sustentável e Turismo (Semdes), divulga hoje (2/7), o resultado dos artesãos selecionados para participarem das Feirinhas Essência Gastronômica, que acontecerão em diferentes praças da cidade, nos meses de julho a dezembro deste ano.
Os selecionados poderão contar com o apoio de uma pessoa da equipe para suporte na comercialização dos produtos. O município fornecerá barracas, porém, é de responsabilidade do produtor a montagem da estrutura interna para divulgação e organização do estoque de produtos, devendo, a barraca, estar montada e organizada até às 11h, horário que precede o início do evento em 2 horas.
O produtor ou artesão selecionado será responsável pelas ferramentas e materiais utilizados para o recebimento de pagamentos da comercialização de seus produtos, por meio de máquina de cartão de crédito, débito, PIX e dinheiro físico. Não será permitida a comercialização de quaisquer produtos que não sejam artesanais.
Confira a lista dos artesãos selecionados:
- Pimenta e Arte (Lúcia Aparecida Rodrigues Oliveira) – produtos derivados de pimentas;
- Saboreleia (Carolina Elói Miranda) – geleias;
- Fogão de Minas (Stélio Wendell Dias de Toledo Marçal) – quitandas;
- Pintura Infantil (Darlene Domingos Amaral Faria) – pintura facial e tererê;
- Sinta-se! Fermentados (Gabriel Oliveira Fernandes) – kombuchas e drinks com kombucha;
- Hávamál Hidromel (João Gabriel Gabe) – hidromel, drinks e doses;
- Confloreios (Maisa Augusta Osvaldo Moreira) – artesanatos em geral.
Outros esclarecimentos podem ser solicitados através do e-mail
turismodivinopolis@gmail.com.