A Prefeitura de Divinópolis, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável e Turismo (Semdes), divulga hoje (29/12), o resultado dos artesãos selecionados para participarem das Feirinhas Essência Gastronômica nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2024 que acontecerão em praças diferentes da cidade.
A primeira edição de 2024 será a “Feirinha Essência Gastronômica ABRE ALAS”, que acontecerá no dia 13 de janeiro, na Praça do Santuário, de 12h às 21h, com a temática de Carnaval. Além da variedade de alimentos, artesanatos e bebidas, a edição ABRE ALAS terá bateria de carnaval, trazendo muita alegria para adultos e crianças!
Foram classificados os seguintes artesãos:
Tatear (Tatyana Nunes)
Cantinho do Banho (Cláudia Angélica)
Pimenta e Arte (Lúcia Aparecida Rodrigues Oliveira)
Telma Carvalho doces e bolos
Jardim das delícias (Rômulo Correa)
Negra Val Turbantes e acessórios (Vanilda Oliveira)
Lílian Essências (Lilian Souza)
Saboreleia (Carolina Elói Miranda)
Confloreios (Maisa Augusta Osvaldo Moreia)
Pintura Infantil (Darlene Domingos Amaral Faria)
Os selecionados poderão contar com o apoio de uma pessoa de sua equipe para suporte na comercialização dos produtos. O município fornecerá barracas, porém, é de responsabilidade do produtor a montagem da estrutura interna para divulgação e organização do estoque de produtos, devendo a barraca estar montada e organizada até às 10h, duas horas antes do início do evento.
O produtor/artesão selecionado será responsável pelas ferramentas e materiais utilizados para o recebimento de pagamentos da comercialização de seus produtos, por meio de máquina de cartão de crédito, débito, PIX, e dinheiro físico. Não será permitida a comercialização de quaisquer produtos que não sejam artesanais.
Demais esclarecimentos podem ser solicitados preferencialmente através do e-mail
turismodivinopolis@gmail.com.