Ir para o conteúdo

Prefeitura de Divinópolis e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Divinópolis
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
DEZ
29
29 DEZ 2023
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
TURISMO
Prefeitura divulga artesãos selecionados para Feirinhas Essência Gastronômica 2024
enviar para um amigo
receba notícias
A Feirinha contempla produtores, artesãos e empreendedores da cidade, que comercializam os seus produtos do segmento gastronômico e bebidas.

A Prefeitura de Divinópolis, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável e Turismo (Semdes), divulga hoje (29/12), o resultado dos artesãos selecionados para participarem das Feirinhas Essência Gastronômica nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2024 que acontecerão em praças diferentes da cidade.

A primeira edição de 2024 será a “Feirinha Essência Gastronômica ABRE ALAS”, que acontecerá no dia 13 de janeiro, na Praça do Santuário, de 12h às 21h, com a temática de Carnaval. Além da variedade de alimentos, artesanatos e bebidas, a edição ABRE ALAS terá bateria de carnaval, trazendo muita alegria para adultos e crianças! 

Foram classificados os seguintes artesãos:
Tatear (Tatyana Nunes)
Cantinho do Banho (Cláudia Angélica) 
Pimenta e Arte (Lúcia Aparecida Rodrigues Oliveira)
Telma Carvalho doces e bolos 
Jardim das delícias (Rômulo Correa)
Negra Val Turbantes e acessórios (Vanilda Oliveira)
Lílian Essências (Lilian Souza)
Saboreleia (Carolina Elói Miranda)
Confloreios (Maisa Augusta Osvaldo Moreia) 
Pintura Infantil (Darlene Domingos Amaral Faria)

Os selecionados poderão contar com o apoio de uma pessoa de sua equipe para suporte na comercialização dos produtos. O município fornecerá barracas, porém, é de responsabilidade do produtor a montagem da estrutura interna para divulgação e organização do estoque de produtos, devendo a barraca estar montada e organizada até às 10h, duas horas antes do início do evento.  

O produtor/artesão selecionado será responsável pelas ferramentas e materiais utilizados para o recebimento de pagamentos da comercialização de seus produtos, por meio de máquina de cartão de crédito, débito, PIX, e dinheiro físico. Não será permitida a comercialização de quaisquer produtos que não sejam artesanais. 


Demais esclarecimentos podem ser solicitados preferencialmente através do e-mail turismodivinopolis@gmail.com.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia