Ir para o conteúdo

Prefeitura de Divinópolis e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Divinópolis
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
DEZ
29
29 DEZ 2023
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
TURISMO
Prefeitura divulga artesãos selecionados para Feirinhas Essência Gastronômica 2024
receba notícias
A Feirinha contempla produtores, artesãos e empreendedores da cidade, que comercializam os seus produtos do segmento gastronômico e bebidas.

A Prefeitura de Divinópolis, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável e Turismo (Semdes), divulga hoje (29/12), o resultado dos artesãos selecionados para participarem das Feirinhas Essência Gastronômica nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2024 que acontecerão em praças diferentes da cidade.

A primeira edição de 2024 será a “Feirinha Essência Gastronômica ABRE ALAS”, que acontecerá no dia 13 de janeiro, na Praça do Santuário, de 12h às 21h, com a temática de Carnaval. Além da variedade de alimentos, artesanatos e bebidas, a edição ABRE ALAS terá bateria de carnaval, trazendo muita alegria para adultos e crianças! 

Foram classificados os seguintes artesãos:
Tatear (Tatyana Nunes)
Cantinho do Banho (Cláudia Angélica) 
Pimenta e Arte (Lúcia Aparecida Rodrigues Oliveira)
Telma Carvalho doces e bolos 
Jardim das delícias (Rômulo Correa)
Negra Val Turbantes e acessórios (Vanilda Oliveira)
Lílian Essências (Lilian Souza)
Saboreleia (Carolina Elói Miranda)
Confloreios (Maisa Augusta Osvaldo Moreia) 
Pintura Infantil (Darlene Domingos Amaral Faria)

Os selecionados poderão contar com o apoio de uma pessoa de sua equipe para suporte na comercialização dos produtos. O município fornecerá barracas, porém, é de responsabilidade do produtor a montagem da estrutura interna para divulgação e organização do estoque de produtos, devendo a barraca estar montada e organizada até às 10h, duas horas antes do início do evento.  

O produtor/artesão selecionado será responsável pelas ferramentas e materiais utilizados para o recebimento de pagamentos da comercialização de seus produtos, por meio de máquina de cartão de crédito, débito, PIX, e dinheiro físico. Não será permitida a comercialização de quaisquer produtos que não sejam artesanais. 


Demais esclarecimentos podem ser solicitados preferencialmente através do e-mail turismodivinopolis@gmail.com.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia